본문 바로가기 주메뉴 바로가기

온라인상담실

고충이나 궁금한 사항에 대해 글을 남겨주시면 빠른 시일 내에 답변해 드리겠습니다.

안녕하세요^^
안녕하세요? 저는 한양대학교 관광 대학원에 재학중인 김지선 입니다.

다름이 아니오라, 제가 현재 장애인 관광에 대한 학위논문을 준비 중에 있습니다.
'자원봉사를 동반하는 장애인 단체 여행'이 주제입니다.

인터뷰 대상을 찾던 중에 귀 복지관 홈페이지를 방문하게 되었고,
자립기반조성팀에 여가활동지원이 연 2회 진행이 되는 것을 보았습니다.

혹시 귀 복지관에서 올해 성인 신체장애인이 자원봉사를 동반하는 단체 관광행사가
진행된 적이 있다면, 참여 신체장애인과 자원봉사자(2커플, 총 4분)을 소개받을 수 있을까 해서
이렇게 문의 드립니다.

인터뷰는 대략 1시간 정도가 소요되며, 제가 가능한 시간에 맞춰 찾아뵙고 진행할 예정입니다.

현재 조사 대상을 찾지 못해서 위기에 처해 있습니다.
어려운 부탁인 줄은 알지만, 꼭 부탁드리겠습니다.

그럼, 답변 기다리겠습니다.
가을비가 내립니다. 환절기에 몸 건강에 유의하세요^^

감사합니다.
답변드립니다. 12.09.05
답변드립니다. 12.08.31