본문 바로가기 주메뉴 바로가기

온라인상담실

고충이나 궁금한 사항에 대해 글을 남겨주시면 빠른 시일 내에 답변해 드리겠습니다.

청각장애인자립조성사업의 일환으로 진행하는 AGIO에 관련해서 문의드려요!
안녕하세요!
장애인의 힘으로 사회 복지라는 미명하에 분리와 차별을 당하고 사회 속에서 배제되어 힘없는 점점 힘없는 약자가되어가는 현실속에서  "장애인의 참 사람된 권리"를 찾기 위해 조직된
사단법인 제주DPI 사무국장 이경헌입니다.
한 사람으로 태어나 사람들 속에서 사람답게 사는게
참 힘든 세상입니다.
장애인들의 참 삶을 실현하는데 한걸음 더 나아가신듯 해서 부럽기만 합니다.

다름아니라 AGIO제품에 관련하여 문의드리려고 했는데 거창한 표현만 했군요 !!
구두만드는 풍경에서 생산하는 생산품에 관련하여
가격이나 제작기간 등등에 관련한 카다로그가 있으면
부탁해도 될까요? 저희 사무실이 제주도 탐라장애인복지관 내에 있어서 혹시나
필요하신분들이 계시면 홍보도 해드릴께요
저도 지체장애를 가지고 있어서 신발같은경우는 특히 구입하기가 까다롭거든요 ㅎ
같은 고민으로 기존 기성화에 불편을 가진분들이 있으면 같이 구매해도 좋을듯하고요
부탁드릴께요!!

주소 : 690-828
          제주시 이도1동 1660 탐라장애인종합복지관 2층 제주DPI
          010-4691-4793
          사무국장  이경헌
         code0322@naver.com

임대주택에 관하여.. 10.07.08
답변드립니다 10.07.06